| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信中招北京招标有限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15110088656
您当前的位置:首页 » » 重点-关于杭州肿瘤医院1号楼加固工程的公开招标公告
重点-关于杭州肿瘤医院1号楼加固工程的公开招标公告
发布时间:2020-03-26 12:43        浏览次数:0        返回列表
联系人:徐先生电话:130 5123 8215     
受杭州市肿瘤医院委托,就杭州肿瘤医院1号楼加固工程进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标:
一、项目名称:杭州肿瘤医院1号楼加固工程
二、招标方式:公开招标。
三、项目概况和招标范围
1、建设地点:杭州市肿瘤医院内;
2、计划工期:30日历天;
3、投资规模:45万元;
4、招标范围:图纸范围内的砌体墙用钢筋网聚合物砂浆面层加固、对洞口进行包钢加固、对预制多孔板进行碳纤维加固、图纸的专业深化设计,具体内容及要求详见招标文件、工程量清单和图纸。
5、质量要求:符合(建筑结构加固工程施工质量验收规范)合格标准,并由甲方认可的房屋安全检测单位出具检测报告,房屋安全等级需达到B级。
四、资格条件、要求:
1、投标人具有特种工程(结构补强)专业承包资质;
2、拟派建造师(项目经理)须具有建筑工程二级及以上证书且注册在本单位。
3、本次招标不接受联合体投标。
4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一标段投标。
五、获取招标文件时间:2020年03月25日至2020年03月31日(节假日和双休日除外),每天上午09:00—11:00,下午14:00—17:00。
获取招标文件地点:杭州市
获取招标文件方式:邮箱获取。将获取招标文件时应提交的资料扫描件和项目报名表(见本公告附件)发至邮箱
六、获取招标文件时应提供以下资料:
1、介绍信或法人授权书(原件);
2、被授权人(复印件加盖公章);
3、营业执照副本、资质证书(复印件加盖单位公章);
七、投标截止时间及开标时间:2020年04月15日上09:00(北京时间)。
所有投标文件都应在开标当天投标截止时间前直接递交至开标地点。没有获取招标文件的投标人不能参加投标。不接受逾期递交或不符合规定的投标文件。
八、开标地点:杭州市
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com