| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信中招北京招标有限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15110088656
您当前的位置:首页 » » 重点-黑龙江空管分局空管自动化系统改造工程招标项目招标公告
重点-黑龙江空管分局空管自动化系统改造工程招标项目招标公告
发布时间:2020-03-26 12:45        浏览次数:1        返回列表
联系人:徐先生电话:130 5123 8215          
资金来源: 其他  
工程编号 20200045
报名开始时间 2020-3-25 9:00:00
报名截止时间 2020-3-31 16:00:00
报名地点 北京市购买
预计投资额(元) 15280000.00
1.招标条件
黑龙江空管分局空管自动化系统改造工程己由中国民用航空东北地区管理局以民航东北局函【2019】193号文件批准建设,项目法人为中国民用航空东北地区空中交通管理局,招标人为中国民用航空东北地区空中交通管理局,建设资金来自招标人自筹,出资比例为100%。项目己具备招标条件,现对黑龙江空管分局空管自动化系统改造工程招标项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:黑龙江空管分局空管自动化系统改造工程招标项目;
2.2招标编号:0748-2042CA2002DK/01;
2.3招标范围:黑龙江空管分局主用自动化系统软硬件升级、改造(含工作台面板等)及安装调试,备用自动化系统软件升级及调试,测试培训系统(TVS)改造,备件采购等。
2.5交货期:投标人在合同生效后,2个月内具备工厂验收条件;根据招标人要求将设备运抵指定安装现场。投标人在设备到货后1周内开始安装和调试、4个月内具备现场验收条件。
3.投标人资格要求
3.1投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织。
3.2法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的投标人,都不得在本招标项目中同时投标。
3.3拟投货物须具有中国民用航空局颁发有效的《民用航空空中交通通信导航监视设备使用许可证》(包括临时许可证,设备名称:民用航空空中交通管制自动化系统(中小型))。
3.4投标人须具有建设行政主管部门颁发的民航空管工程及机场弱电系统工程专业承包贰级或贰级以上资质并具有有效的安全生产许可证。
3.5本次招标只接受自动化系统制造商投标,不接受代理商投标。
3.6本次招标不接受被人民法院列为失信被执行人的单位投标,以“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询信息为准。提供“中国”网站查询记录并加盖公章。
3.7本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:①联合体牵头人须为自动化系统制造商,项目牵头以一个投标人的身份共同投标,且联合体成员(含牵头人)少于等于2家。②以联合体形式参加投标的,联合体各方均应当符合本章第3.1项的要求,联合体各方应当满足上述第3.2、3.5对应项的要求。③联合体各方应签订联合体协议,明确约定联合体牵头人及各方拟承担的工作和责任,并将联合体协议连同投标文件一并提交(原件须装订在投标文件正本中)。④联合体各方签订联合体协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目中投标。⑤联合体中标的,联合体各方应当共同与招标人签订合同,就中标项目向招标人承担连带责任。
4.投标登记
4.1请投标人于2020年03月25日至2020年03月31日(法定公休日、法定节假日除外),携带登记资料提交登记资料进行投标登记或将登记资料传真至 / 进行投标登记,同时将登记资料扫描件电子版发送至邮箱进行投标登记。
4.2登记资料包括:营业执照副本、法定代表人书或法定代表人授权委托书、法定代表人或其委托代理人(或其他有效证件)、民用航空空中交通通信导航监视设备使用许可证(包括临时许可证,设备名称:民用航空空中交通管制自动化系统(中小型))、资质证书副本及安全生产许可证、“中国”网站关于失信被执行人的查询记录等资料的复印件(加盖投标人公章)、联合体协议书(如有),以及授权人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等)。
如需开具增值税专用,应以纸质形式提供:
①付款方是一般纳税人的资料;
②付款方信息,包括:单位名称、纳税人识别号(统一社会代码)、地址和电话、开户行名称和账号。
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于2020年03月25日至2020年03月31日(法定公休日、法定节假日除外),在北京市购买招标文件。或请投标人于2020年03月25日至2020年03月31日(法定公休日、法定节假日除外),在/下载招标文件,并于递交投标文件的截止时间之前购买纸版招标文件,并以纸版招标文件为准。
5.2  招标文件每套售价2000元,售后不退。
5.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到邮购款(含手续费)后2日内寄送。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年04月22日14时30分,地点为北京市。
6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com