| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信中招北京招标有限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15110088656
您当前的位置:首页 » » 重点-大连海事大学原位漫散射傅立叶变换红外光谱仪采购公开招标公告
重点-大连海事大学原位漫散射傅立叶变换红外光谱仪采购公开招标公告
发布时间:2020-03-26 12:46        浏览次数:1        返回列表
联系人:徐先生电话:130 5123 8215          
受大连海事大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对大连海事大学原位漫散射傅立叶变换红外光谱仪采购进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
项目名称:大连海事大学原位漫散射傅立叶变换红外光谱仪采购
项目编号:HDZC-2020-003
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
原位漫散射傅立叶变换红外光谱仪(1套)。
注:
(1)本项目允许提供进口产品。进口产品是指通过中国海关报关验收放入中国境内且产自关境外的产品。
(2)投标人不能只对本项目个别品目进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。
二、投标人的资格要求:
投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件且具备下列条件:1.在中国境内注册的具有独立企业法人资格、能够提供销售类或增值税(专用)的生产厂商或经销代理商;                           2.投标人为经销商的须具有所投产品的有效经销授权(国产设备除外);3.具有圆满履行合同的能力,经营状况良好,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被冻结。注:1、经查询信息存在不良记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。(1)信息查询渠道:“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“大连”(credit.dl.cn)网站失信黑名单(黑榜)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)                           政府采购严重违法失信行为信息记录。(2)信息查询截止时点:开标前一日。(3)信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。(4)信息使用规则:对于经查询信息存在不良记录的供应商,评审委员会应取消其投标资格。

三、招标文件的发售时间及地点等:
预算金额:79.0 万元(人民币)
时间:2020年03月26日 09:00 至 2020年04月01日 16:00(双休日及法定节假日除外)
地点:大连市
招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:本项目不接受现场报名,投标人须将(1)投标人购买文件报名表(格式自拟,内容为项目名称编号、投标单位名称、地址、邮编、电话、传真、电子邮箱及联系人等)、(2)营业执照副本复印件、(3)报名费银行电汇凭证(回单)复印件并加盖公章扫描件一套发至邮箱
四、投标截止时间:2020年04月21日 13:30
五、开标时间:2020年04月21日 13:30
六、开标地点:
本项目不接受投标人代表现场递交投标文件,投标人在投标截止时间前通过邮寄的方式提交密封好的投标文件,(邮寄地址:大连市
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com