| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信中招北京招标有限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15110088656
您当前的位置:首页 » » 重点-河南省肿瘤医院三维乳腺机维修保养服务项目(二次)招标公告
重点-河南省肿瘤医院三维乳腺机维修保养服务项目(二次)招标公告
发布时间:2020-03-26 12:49        浏览次数:1        返回列表
联系人:徐先生电话:130 5123 8215        
受河南省肿瘤医院委托,就河南省肿瘤医院三维乳腺机维修保养服务项目(二次)进行公开招标,现欢迎符合相关条件的单位参加投标。
一、招标项目名称及编号:

1.1、项目名称:河南省肿瘤医院三维乳腺机维修保养服务项目(二次)

1.2、招标编号:0635-1901N1829

二、招标项目简要说明:

2.1、招标范围: 河南省肿瘤医院三维乳腺机维修保养及其他伴随服务等。

2.2、资金来源:自筹资金。

2.3、招标内容:

设备名称
数量
规格型号
维保期限

三维断层摄影乳腺机
1台
Selenia Dimensions
3年
三、投标人资格要求:
3.1、投标人须具有效的营业执照,经营范围包含:医疗设备维修。

3.2、投标单位需提供有效期内的医疗器械经营许可证或备案凭证。

3.3、投标人被列入失信被执行人的拒绝参与本项目招标活动【查询渠道:“中国”网站(www.creditchina.gov.cn),查询对象:投标人】。

3.4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;【提供在“全国企业信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章(包含公司本信息、股东信息及股权变更信息(如有)等)】。
3.5、本次项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取
4.1、凡有意参加本项目的投标单位,请于2020年3月26日~2020年4月1日(北京时间,下同)登录下载招标文件。
4.3、招标文件每份500元,售后不退。
4.4、招标文件的电子招标文件为准,招标人不再提供纸质招标文件。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。
五、投标文件的递交
5.1.加密电子投标文件的上传的截止时间(投标截止时间):2020年4月24日9时00分(北京时间)。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com