| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信中招北京招标有限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15110088656
您当前的位置:首页 » » 重点-东莞市东部中心医院新冠疫情防控专项应急设备采购项目招标公告
重点-东莞市东部中心医院新冠疫情防控专项应急设备采购项目招标公告
发布时间:2020-03-26 12:50        浏览次数:1        返回列表
联系人:徐先生电话:130 5123 8215    
招标编号:GDIT-2020023
招标人:东莞市东部中心医院
资金来源: 其它 投资金额:357万元
受东莞市东部中心医院(以下简称“采购人”)委托,就东莞市东部中心医院新冠疫情防控专项应急设备采购项目进行国内简易公开招标采购,欢迎符合资格的投标人参加投标。
一、招标项目信息
1、项目名称:东莞市东部中心医院新冠疫情防控专项应急设备采购项目;
2、项目编号:GDIT-2020023;
3、预算金额:¥3,579,000.00;
4、采购项目内容及需求:
序号 货物服务名称 数量 技术规格、参数及要求 预算金额
1 东莞市东部中心医院新冠疫情防控专项应急设备采购项目 1批 请参阅第四章《用户需求书》 ¥3,579,000.00
二、投标人资格条件:
1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(详见招标文件第二章16.2条的要求);
2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目的采购活动;
3、投标人未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关资料);
4、本项目不接受联合体投标;
5、投标人为代理商的,从事第三类医疗器械经营的应取得《医疗器械经营许可证》或《医疗器械经营企业许可证》,从事第二类医疗器械经营的,应取得《第二类医疗器械经营备案凭证》或《医疗器械经营企业许可证》;
6、投标人为生产厂商的,应取得药品监督管理部门颁发的《医疗器械生产许可证》或《医疗器械生产企业许可证》;从事类医疗器械生产的供应商,应取得《类医疗器械生产备案凭证》;
7、投标货物若属于中国医疗器械注册管理范围内的,则应取得监督管理部门颁发的相应的《中华人民共和国医疗器械注册证》。
三、购买招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价
1、 购买招标文件时间:2020年3月25日至2020年4月1日(节假日除外),上午9:00~12:00,下午14:30~17:30(北京时间)。本项目招标文件公示时间为:2020年3月25日至2020年4月1日(共5个工作日)。
2、购买招标文件地点:东莞市
3、购买招标文件方式:投标人在购买招标文件时须提供如下材料:法人或其他组织提供《营业执照》或《事业单位法人证书》或其他合法组织登记证书复印件(加盖公章);自然人只需提交复印件。
4、招标文件售价:每套人民币150元(售后不退)。
5、购买了招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标日期三日前以书面形式通知采购代理机构。
四、开标时间、地点及事宜
1、投标文件递交时间:2020年4月1日09:00~09:30(北京时间)
2、投标截止及开标时间:2020年4月1日09:30(北京时间)
3、开标地点:东莞市
4、本项目只接受已办理报名及登记购买招标文件的供应商的投标。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com