| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信中招北京招标有限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15110088656
您当前的位置:首页 » » 重点-邢台县宋家庄川河道采砂与整治工程施工竞争性磋商公告
重点-邢台县宋家庄川河道采砂与整治工程施工竞争性磋商公告
发布时间:2020-03-26 12:51        浏览次数:1        返回列表
联系人:徐先生电话:130 5123 8215       
招标人:邢台县瑞襄实业有限公司
资金来源: 其它  
采购编号:JX2020-0302
采购方式:竞争性磋商
采购内容:
一标段:邢台县宋家庄川宋家庄镇西店大桥至邢台县与内丘县界段河道采砂与整治施工,河道长度:5.875公里(干沟起始桩号0+000 ——结束桩号5+875),清装方量:约150.615万吨;
二标段:邢台县宋家庄川宋家庄镇西店大桥至甄家庄、曹家台至四里营段河道采砂与整治施工,河道长度:15.044公里(西支沟起始桩号0+000 ——结束桩号11+026 、四里营支沟起始桩号 0+000 —结束桩号 4+018),清装方量:约216.25万吨
项目实施地点:采购人指定地点
项目完工日期:一标段:2022年4月13日;二标段: 2022年4月15日
质量标准:合格(满足国家规范、行业标准及有关部门要求)
资金来源:企业自筹
采购预算:采砂与整治施工综合单价 人民币 1元/吨
技术要求/采购项目的性质:详见磋商文件
投标人的资格要求:
(1)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件,具有独立承担民事责任的能力。
(2)投标人须具备独立法人资格的营业执照(未副本);
(3) 营业执照经营范围必须含有河湖治理、水利水电工程施工、建筑施工或土石方施工等相关内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
(4)拟投入本项目的项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上或市政公用工程专业贰级及以上注册建造师,且无在建工程。
(5)投标人未被列入国家信息中心“中国”失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单及“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单(查询结果以开标当日查询为准);
(6) 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本次磋商项目投标。
(7)本项目不接受联合体投标。
(8)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录的书面声明。
报名方式:凡有意参加投标者,请派代表于2020年3月 25日至2020年3月31日 每日上午8:30至11:30,下午14:00至17:00整前(法定公休日、法定节假日除外),须携带以下资料原件及加盖单位公章的复印件两套报名,字迹不清、资料不全、章印不清不予受理:
1、营业执照原件;2、开户许可证原件;3、法人代表书、法人原件或法人授权委托书、被授权人原件;4、项目经理的建造师资格证书原件;5、专职安全生产人员安全生产考核合格证书原件。
招标文件售价:500元/标段
投标截止及开标时间、地点:2020年4月7日14时00分,邢台
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com