| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信中招北京招标有限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15110088656
您当前的位置:首页 » » 重点-试飞参数测试系统在线校准平台功能模块及操纵力施力装置招标公告
重点-试飞参数测试系统在线校准平台功能模块及操纵力施力装置招标公告
发布时间:2020-03-26 12:52        浏览次数:1        返回列表
联系人:徐先生电话:130 5123 8215        
招标人:中国飞行试验研究院
资金来源: 其它  
受中国飞行试验研究院委托,对试飞参数测试系统在线校准平台功能模块及操纵力施力装置进行招标。现欢迎合格投标人参加投标。
1.招标编号:0730-206211010033/01
2.设备包名称:试飞参数测试系统在线校准平台功能模块及操纵力施力装置 数量:壹套
3.项目概况与招标范围:试飞参数测试系统在线校准平台功能模块及操纵力施力装置
4.资格及主要技术要求:(1)在投标文件中提供投标企业2018年度经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和审计报告的复印件等。
(2)投标方具备同类设备研制及生产能力,并在投标文件中提供2018年1月1日至今(以合同签订时间为准)类似产品或设备研制的合同及技术协议不少于2项。
(1)投标单位所提供的资料应条理清晰、规范、完整,满足用户的需求。投标单位应严格遵循合同要求按期交货,当产品出现质量问题后能够快速响应和提供优质的技术服务。同时投标单位还应随时就产品的最新动态与用户沟通,定期指派资深技术人员为用户就具体的应用提供咨询和技术示范,确保所购产品在用户的项目上发挥出最大的作用。
(2)投标单位对招标单位提供的资料严格保密,不得提供第三方及用于其它商业目的。
(3)投标方在对各项要求指标做出实质性响应时,应提供相关材料对各项指标进行支撑性说明;投标书中应提供标的产品设计方案。
5.招标文件发售时间和地点:
招标文件购买时间:2020-03-25 08:30至2020-04-01 16:30
招标文件价格:500.00元,售后不退
6.投标文件递交时间及地点:
投标文件递交截止时间:2020-04-15 09:00
7.开标时间及地点:
开标时间:2020-04-15 09:00
开标地点:线上或线下
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com