| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信中招北京招标有限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15110088656
您当前的位置:首页 » » 重点-关于海口植物园项目覆绿工程采购资格预审公告
重点-关于海口植物园项目覆绿工程采购资格预审公告
发布时间:2020-03-26 12:53        浏览次数:1        返回列表
联系人:徐先生电话:130 5123 8215       
招标人:海航础设施投资集团股份有限公司
资金来源: 商业融资 投资金额:300万元
1.询价条件
招标人为海航础设施投资集团股份有限公司,建设资金来自企业自筹,项目已具备招标条件,现进行公开征集意向合作商,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
2.项目概况与范围
2.1询价概况:项目位于海口西海岸片区,本次改造约20万㎡。园区场地大部分平整,西部有原开挖础(一、二区),占地约7200㎡,深约2.0m,需覆土约1.0m,东侧(三至六区)为假山结构主体建筑,占地约28800㎡,最高约24m。
2.2询价范围:
2.2.1对于原构筑物,一、二区(CAD图标绿色场地),之前只是做了础,现做法为进行回填土方,后进行绿色安全网铺设,回填土暂按照60cm厚度考虑。
2.2.2对于三-六区(CAD图标青色场地),所有立面喷涂绿漆配合攀援植物(原已铺贴防水卷材部分,无需再喷漆,墙角处,如不能直接栽种攀援植物的,采取覆土30公分厚,30公分斜坡处理);平面铺设假草皮。
2.2.3其他区域在处理完现有遗留设施、建筑垃圾之后铺设绿色安全网。
(配合CAD图查看询价范围,可联系招标人查看)
2.3 工期:45日历天
2.4 预估标的金额: 暂估价300万,综合单价合同
2.5付款方式:
本合同无预付款,按月支付本月已完工程形象进度产值的80%。
3.申请人资格要求
独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,持有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。近3年独立承担过不少于1个工程造价在400万元以上的已验收合格的园林绿化综合性工程。
4.资格预审方法
本次资格预审为合格制。
5.申请报名
凡有意申请资格预审者,请于2020年3月25日至2019年3月29日,采用邮件方式报名,并保存邮件回执。
6.资格预审文件的获取
凡通过上述报名者,请于2020年3月25日17时起至2020年3月29日17时,邮件提供法定代表人授权委托书、经办人购买资格预审文件,资格预审文件售价为0元,采用邮件方式提供给申请单位。
7.资格预审申请文件的递交
7.1递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)2020年3月29日,以邮件方式提交扫描件。
7.2逾期送达的资格预审申请文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com