| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信中招北京招标有限公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15110088656
您当前的位置:首页 » » 重点-焦作市中心血站采购无偿献血纪念品一批竞争性磋商公告
重点-焦作市中心血站采购无偿献血纪念品一批竞争性磋商公告
发布时间:2020-03-26 12:56        浏览次数:1        返回列表
联系人:徐先生电话:130 5123 8215        
招标人:焦作市中心血站
资金来源: 其它  
受焦作市中心血站的委托,就其焦作市中心血站采购无偿献血纪念品一批进行竞争性磋采购,现欢迎符合相关条件的国内供应商参加。
一、项目名称:焦作市中心血站采购无偿献血纪念品一批
二、项目编号:HNZQCS-2020-001
三、项目预算金额:285000元(大写:贰拾捌万伍千元整);
四、项目简要说明
1.双柄汤锅1897个,直径:≥22cm ;两层多用蒸锅643个,直径:≥26cm;两层多用蒸锅326个,直径:≥28cm;
2.供货要求:20日历天
3. 质量要求:合格
五、供应商资格要求
1.具有独立法人资格,具有有效的营业执照,具备所投产品生产或经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目供货能力;
2.本项目不接受联合体报名。
六、竞争性磋商文件获取
1、竞争性磋商文件获取时间:2020年3月24日至2020年3月30日(上午8:00—11:00 下午14:30—17:30)
2、竞争性磋商文件获取方式:现场购买。凡有意参与者,请到焦作市购买磋商文件。凡未在规定时间内购买磋商文件者视为无效。
3、磋商文件售价:300元/份,售后不退。
备注:购买磋商文件时需提供委托人明及授权委托书、营业执照(原件验后退回,留盖章复印件)。
七、响应性文件接收信息:
1、响应性文件接收截止时间:2020年4月3日9:00(北京时间)
2、响应性文件接收地点:焦作市
八、竞争性磋商会有关信息:
1、竞争性磋商会时间:2020年4月3日9:00(北京时间)
2、竞争性磋商会地点:焦作市
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com